Workshop: Interviewing in English

英語の面接試験を受けるとき、また社内で外国人上司の人事面接を受けるときなど、自分の力を充分に発揮できなかったと思うことはありませんか。このワークショップでは、カナダ人ベテラン講師の指導のもと英語による「面接」を実際に経験しながら学びます。講義中心ではなく、参加型の講座です。受講しやすいように一日で完結のプログラムとしました。このワークショップは全て英語で行われます。英語のレベルはCBSプライマリー試験合格もしくはTOEIC 600点程度から。

日時 2021年8月21日(土)10:00〜16:00
会場 オンラインセミナー(Zoomによる配信)
※Zoomアプリのダウンロードが必要です。
 PC、スマートフォン、タブレット等にインストールした上でご受講ください。
講習内容 10:00~12:00
・Introduction
・Knowing yourself: Common questions
・Qualities, Skills, Experience, and Qualifications
・Practice

・Conversation strategies
・Pronunciation, intonation & body language
・Mock interviews & feedback
・Final Q&A
受講料 ■会員16,000円  ■一般19,000円(税込)
※教材込みの価格です。
申込受付開始 2021年6月1日

受講料のお支払い

銀行振込または郵便振替にてセミナー3日前までにお振り込みください。振込手数料はご負担ください。
みずほ銀行 八重洲口支店(普)1386666「シービーエスケンテイコウザ」
郵便振替 00170-6-56578 (通信欄にCBS)と明記してください。

必ず日本秘書協会 事務局まで電話(03-5772-0701)またはメール(cbs@hishokyokai.or.jp)にてご連絡ください。
開催日3日前~当日キャンセルは受講料全額を申し受けます。なお、返金額はすべて振込み手数料を差し引いた金額とします。

同カテゴリーのセミナー

同じカテゴリーには、以下のようなセミナーもご用意しております。