CBS(国際秘書)検定春季オリエンテーション(東京)

CBSの先輩から受験勉強の方法を含む受験体験談、その後のキャリアについてなどお話いただきます。CBSとは何かをよりよくご理解いただけるオリエンテーションになります。CBSを目指している方、CBSについて知りたい方のご参加をお勧めします。お気軽にお出かけください。

日時 2020年2月14日(金)19:00~20:15
会場 一般社団法人日本秘書協会 研修室
講習内容 ・CBS検定についての説明
・先輩CBSの体験談
・Q&A
・書籍販売/各種申込受付
受講料 無料

受講料のお支払い

クレジットカードでの支払いは申込フォームよりお願い致します。
銀行振込または郵便振替での支払いはセミナー3日前までにお振り込みください。振込手数料はご負担ください。
みずほ銀行 八重洲口支店(普)1386666「シービーエスケンテイコウザ」
郵便振替 00170-6-56578 (通信欄にCBS)と明記してください。

開催日3日前~当日キャンセルは受講料全額を申し受けます。なお、返金額はすべて振込み手数料を差し引いた金額とします。
教材送付後のキャンセルの場合は、教材費のご請求をさせていただきます。

秘書関係者外のセミナー受講について

当セミナーは基本的に、秘書、秘書的業務従事者、元秘書などを対象としており、コンサルタント会社、秘書的業務の教育ビジネス従事者や執筆者は、参加をお断りをする事があります。