ふれあい通信“かんがり”暑中見舞い募集

2024年6月3日

港区内にお住まいの75歳以上のひとり暮らしの人で“かんがり”の絵はがきを希望する人や、区内高齢者施設を利用している人に、心をこめた「夏のお便り」を贈りませんか。皆さまのあたたかい気持ちのこもった暑中見舞いのご寄付をお待ちしています。

=暑中見舞いを書く際のお願い=
1.暑中見舞い用の郵便はがきや63円切手を貼ったはがきを使用してください。
(宛名面にお便りを書くはがきは使わないでください)
2.宛名面には、この活動の説明と宛名を書きますので、何も書かないでください。
3.お便りを書く面に、暑中見舞いの挨拶と、メッセージやイラスト等を書いてください。
4.完成したはがきを、住所・氏名を明記した封筒に入れて、下記宛先まで7月1日(月)までにお送りください。

※はがきは送付を希望された人に、港区社会福祉協議会経由でお届けいたします。
【宛先】〒106-0032 東京都港区六本木6-2-31 六本木ヒルズノースタワー5F
    一般社団法人日本秘書協会 社会貢献委員会 宛